Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
250 g
Brokkoli
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Thymian
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
rote Chilischote
10 g
Mandelblättchen
(Enthält Mandeln.)
80 g
Chorizo
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
8 ml
Worcester Sauce
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie und Thymian getrennt abzupfen und fein hacken. Chorizo in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Mandelblättchen in einem großen Topf goldbraun rösten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Danach 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in demselben großen Topf erhitzen. Chorizo, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] heißem Wasser*, Gewürzmischung „Hello Paprika" und Hühnerbrühpulver ablöschen, Hitze reduzieren, Brokkoli und Thymian hinzugeben und mit aufgesetztem Deckel ca. 5 Min köcheln lassen, bis der Brokkoli weich genug ist.
Deckel abnehmen, Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen und vorsichtig verrühren.
Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mandelblättchen, Petersilie und Chili toppen und genießen. Guten Appetit!