Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
250 g
Brokkoli
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
rote Chilischote
10 g
Mandelblättchen
(Enthält Mandeln.)
60 g
Chorizo
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Chorizo in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Mandelblättchen in einem großen Topf goldbraun rösten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Danach 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in demselben großen Topf erhitzen. Chorizo, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* und Hühnerbrühe ablöschen, Hitze reduzieren, Brokkoli hinzugeben und abgedeckt ca. 5 – 7 Min köcheln lassen, bis der Brokkoli weich genug ist.
Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen und offen alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.
Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mandelblättchen, Petersilie und Chili toppen und genießen.
Guten Appetit!