One-Pot-Pasta mit Champignons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
One-Pot-Pasta mit Champignons

One-Pot-Pasta mit Champignons

Bacon und Babyspinat

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

braune Champignons

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Petersilie

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1703 kJ
Energie (kcal)407 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker8 g
Eiweiß19 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Zutaten anbraten
2

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

Für die Soße
4

Topfinhalt mit Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta, geriebenen Hartkäse und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersile, Chili und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!