Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Bacon (Streifen)
100 g
braune Champignons
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Petersilie
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.
Topfinhalt mit Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.
Vorgekochte Pasta, geriebenen Hartkäse und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersile, Chili und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!