Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 Stück
Tomate
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
50 g
Blattsalatmischung
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
½ Stück
Zwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einer großen Schüssel Mayonnaise und „Hello Patatas“ verrühren, mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Drillinge halbieren und in der Schüssel mit der Mayonnaise gut vermengen, sodass die Kartoffeln rundum bedeckt sind.
Semmelbrösel in die Schüssel geben und die Kartoffeln damit vermengen.
Panierte Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dabei restliche Semmelbrösel aus der Schüssel mit auf das Blech geben und etwas Platz für eine Auflaufform lassen.
Tipp: Für 3 und 4 Personen benutze 2 Backbleche.
Kartoffeln im Ofen ca. 25 Min. backen, bis sie knusprig und innen weich sind.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die halbe [drei Viertel | gesamte] Zwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer Auflaufform 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* verteilen. Tomatenscheiben nebeneinander in die Form legen, mit der Hälfte vom „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Fischfilets mit der Haut nach oben auf die Tomatenscheiben legen, mit restlichem „Hello Buon Appetito“, Salz * und Pfeffer* bestreuen.
Zwiebelringe darauf verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln.
Auflaufform die letzten 15 Min. neben die Kartoffeln in den Ofen stellen und mitgaren.
In einer großen Schüssel Joghurt und Buttermilch-Zitronen-Dressing zu einem Dip verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Dip auf Teller verteilen, dabei 2 [3 | 4] EL Dip in der Schüssel zurückbehalten.
Salatmix in der Schüssel mit dem restlichen Dip mischen.
Fisch mit den Tomatenscheiben, Knusperkartoffeln und Salat auf die Teller verteilen und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!