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Ofen Beef & Bean Tacos!

Ofen Beef & Bean Tacos!

mit marinierte Paprika und Limette-Crema

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

380 g

schwarze Bohnen

g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Limette, gewachst

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 g

gemahlener Kumin

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4076 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate84.4 g
davon Zucker27.8 g
Eiweiß43.7 g
Salz4.51 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Auflaufform
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Auflaufform im Ofen stellen und vorheizen. 

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden. 

Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. 

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

2

Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch, „Hello Cajun", Kumin, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* dazugeben, Knoblauch dazu pressen.

Alles mit einer Gabel gründlich vermengen. 

Auflaufform zurück in den Ofen geben und 5 Min. backen, bis das Fleisch ein wenig Farbe bekommt.

3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Aioli und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

In einer großen Schüssel Paprika mit Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

5

Nach 5 Min. Garzeit, schwarze Bohnen in der Auflaufform geben und einmal gut durchmischen. Ofen schließen und 8 – 12 Min. weiterbraten lassen, bis das Fleisch gar ist.

Tortillas in den letzten 1 – 2 Min. mit in den Ofen geben und aufbacken.

6

Tortillas mit den gebackenen Bohnen und Fleisch füllen. Danach mit Paprika toppen und mit ein wenig Dip beträufeln. Nach Belieben mit Limettenschale garnieren. Mit restlichem Dip und Limettenspalten servieren. 

Guten Appetit!