Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum/Oregano
390 g
stückige Tomaten
70 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
20 g
Sonnenblumenkerne
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel vierteln, abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Sonnenblumenkerne in einem großen Topf 1 – 2 Min. anrösten, dann herausnehmen. In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 1 Min. farblos anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und 30 Sek. mitrösten.
Stückige Tomaten, Penne, Gemüsebrühpulver, „Hello Buon Appetito“ und 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* unterrühren. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und alles abgedeckt 16 – 18 Min. kochen lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Penne am Topfboden fest. Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Oreganoblätter abzupfen und fein hacken. Babyspinat grob hacken. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Penne gar sind, Babyspinat, die Hälfte vom Hirtenkäse und etwas gehackten Oregano nach Geschmack unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Hirtenkäse, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen toppen und genießen. Guten Appetit!