Fix wie nix zubereitet ist dieses Pastagericht! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und das, was natürlich bei keinem Pastagericht fehlen darf: frisch geriebenen Parmesan. Und hübsch sehen die Nudel-Päckchen doch auch aus, oder?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
0.13 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
frischer Oregano
40 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
Stück
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Pfefferkörner
Zucchini waschen und grob reiben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter abziehen. Parmesan fein reiben.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fiorelli nach Packungsanleitung darin garen.
In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Dann Knoblauch, Zucchini und Paprikaspalten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (besonders fein wird es, wenn man an dieser Stelle einen Schuss Weißwein hinzufügt). So lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat
Fiorelli nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und 2⁄3 des Parmesans vermischen.
Alles auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Oregano bestreut genießen.