Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
2 Stück
Portobello-Pilze
150 g
Kaiserschoten
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Limette, gewachst
25 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
40 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Portobello in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Kaiserschoten quer halbieren.
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Kaiserschoten darin 4 – 5 Min. anbraten.
Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch dazugeben und alles 1 – 2 Min. weiterbraten.
Währenddessen Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 200 ml [300 ml | 400 ml] vom Kochwasser auffangen.
Misopaste, Butter, Gemüsebrühpulver und das aufgefangene Nudelkochwasser im Nudelkochtopf 1 Min. unter Rühren erhitzen.
Spaghetti, Pfannengemüse, Hälfte vom Hartkäse und Limettenabrieb in die Soße geben und gut untermischen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenspalte abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und restlichem Hartkäse toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!