Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln

Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln

Champignons und Lauch

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

280 g

Schweinelachssteaks

500 g

vorgekochte Kartoffelecken mit Schale

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2498 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett31.5 g
davon gesättigte Fettsäuren12.3 g
Kohlenhydrate45.5 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß40.9 g
Salz3.8 g

Zubereitung

Kartoffelecken zubereiten
1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelecken aus der Packung nehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen, Kartoffelecken in der Pfanne verteilen und ca. 5 – 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

Schweinelachssteaks braten
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Fleisch ruhen lassen
3

Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gemüse anbraten
4

Champignons und Lauch in die Pfanne geben und 1 Min. kurz anbraten. Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.

Soße vollenden
5

Béchamelsoße und Gewürzmischung zum Gemüse geben und 2 – 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.

Anrichten
6

Kartoffelspalten auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Rahmgemüse genießen. 

Guten Appetit!