Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 ml
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
280 g
Schweinelachssteaks
500 g
vorgekochte Kartoffelecken mit Schale
2 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
2 Esslöffel
Öl
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelecken aus der Packung nehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen, Kartoffelecken in der Pfanne verteilen und ca. 5 – 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Champignons und Lauch in die Pfanne geben und 1 Min. kurz anbraten. Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.
Béchamelsoße und Gewürzmischung zum Gemüse geben und 2 – 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.
Kartoffelspalten auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Rahmgemüse genießen.
Guten Appetit!