Mini-Pasta mit verstecktem Gemüse & Tomatensoße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-Pasta mit verstecktem Gemüse & Tomatensoße

Mini-Pasta mit verstecktem Gemüse & Tomatensoße

für 2 Kinder I 20 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

200 g

Tomatensugo

1 Stück

Karotte

4 g

Hühnerbrühe

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2397 kJ
Energie (kcal)573 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker13 g
Eiweiß18 g
Salz3 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Schäler
Großer Topf
Reibe

Zubereitung

Orzo kochen
1

Erhitze 500 ml Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 350 ml heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Orzo-Nudeln hineingeben und 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze und unter häufigem Rühren köcheln, bis das Wasser aufgesogen ist und die Orzo-Nudeln gar sind. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
2

Karotte schälen und grob raspeln. In einem großen Topf 1 EL Olivenöl* erhitzen. Karotten hineingeben und 1 Min. dünsten. Mit 150 ml heißem Wasser* ablöschen. Tomatensugo und Hühnerbrühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Anrichten
3

Orzo, Frischecreme und die Hälfte vom Hartkäse in die Tomatensoße rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Orzo auf Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse toppen. Guten Appetit!