Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen.)
200 g
Tomatensugo
1 Stück
Karotte
4 g
Hühnerbrühe
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze 500 ml Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 350 ml heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Orzo-Nudeln hineingeben und 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze und unter häufigem Rühren köcheln, bis das Wasser aufgesogen ist und die Orzo-Nudeln gar sind. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Karotte schälen und grob raspeln. In einem großen Topf 1 EL Olivenöl* erhitzen. Karotten hineingeben und 1 Min. dünsten. Mit 150 ml heißem Wasser* ablöschen. Tomatensugo und Hühnerbrühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Orzo, Frischecreme und die Hälfte vom Hartkäse in die Tomatensoße rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Orzo auf Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse toppen. Guten Appetit!