topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini Party Burger

Mini Party Burger

Sechs Portionen | Inhalt: Brötchencarree 250 g, Pulled Pork 250 g, BBQ Soße Honig-Senf 400 ml, geriebener Gouda 100 g, Salatherz 170 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck mit Kräutern, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Apfelessig, Rapsöl, Kartoffelflocken, Speisesalz, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetate; 0,6 % Kräuter (Oregano, Rosmarin, Petersilie, Thymian), Weizeneiweiß, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; modifizierte Kartoffelstärke, natürliches Knoblauch-Aroma, Zucker, Chili, Weizenmalzmehl, Maisstärke, natürliche Gewürzaromen, getrockneter Glukosesirup.

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Industriestraße 29-31 | 33397 Rietberg | Deutschland

Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Pulled Pork. Schweinefleisch flüssig und trocken gewürzt, zart gegart, vakuumverpackt

Zutaten: 98% Schweinefleisch flüssig gewürzt (85% Schweinefleisch*, 13% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Reisstärke, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch), Maltodextrin, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte), 2% Würzung (Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch).

*QS-Ware

DE EV 42 EG

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland Schweinefleisch: EU, überwiegend DE, NL, BE

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Barbecue Sauce Honig & Senf

Zutaten: Wasser, 20% mittelscharfer Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Gewürzextrakt), Zucker, 10% Honig, Branntweinessig, Tomaten, 5,0% Dijon-Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz), Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Dextrose, 2% Apfelmus (Apfelpüree, Zucker), Karamellzuckersirup, Salz, Stärke, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Raucharoma, Gewürzextrakt, Zwiebeln.

Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Develey Senf & Feinkost GmbH | Ottobrunner Straße 45 | D-82008 Unterhaching

Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab.

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Salatherz Romana

Zutaten: 100% Salat

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergene:
Weizen
Gerste
Soja
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Brötchencarree Kräuter

(Enthält Weizen.)

250 g

Pulled Pork

400 ml

BBQUE Sauce Honig-Senf

(Enthält Weizen, Gerste, Soja, Senf.)

100 g

geriebener würziger Gouda

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1088 kcal
Energie (kJ)4554 kJ
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate135 g
davon Zucker75 g
Eiweiß46 g
Salz15 g

Zubereitung

Brötchencarree aufbacken
1

Backofen: Das Brötchencarré im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober-/ Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. auf dem Backblech/Rost aufbacken. Grill: Das Brötchencarré auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr das Brötchencarré 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.

Pulled Pork erhitzen
2

Vor dem Verzehr gemäß der Zubereitungshinweise gut durcherhitzen. Die Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Das Produkt ist nicht zum Verzehr im kalten Zustand vorgesehen. Backofen: Den Backofen auf 180 °C (Umluft), oder 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen, das Pulled Pork mit dem Sud in eine Backform geben und 25 Min. erhitzen. Mikrowelle: Das Pulled Pork in eine mikrowellengeeignete Form geben und abgedeckt bei 900 Watt für 4 Min. oder bei 600 Watt für 10 Min. erwärmen. Grill: Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und mit dem Sud in ein für den Grill geeignetes Gefäß – am besten eine Aluminiumschale - geben. Bei indirekter Hitze mittig auf dem Grill platzieren und für ca. 20 - 25 Min. erhitzen. Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und servieren.

Mini-Burger belegen
3

Salatherz waschen. BBQ Soße vor Gebrauch gut schütteln. Brötchencarree nach Belieben mit Pork, Salat, Käse und BBQ Soße belegen und genießen.