Weizenkleingebäck mit Kräutern, zum Aufbacken
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Apfelessig, Rapsöl, Kartoffelflocken, Speisesalz, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetate; 0,6 % Kräuter (Oregano, Rosmarin, Petersilie, Thymian), Weizeneiweiß, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; modifizierte Kartoffelstärke, natürliches Knoblauch-Aroma, Zucker, Chili, Weizenmalzmehl, Maisstärke, natürliche Gewürzaromen, getrockneter Glukosesirup.
Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Industriestraße 29-31 | 33397 Rietberg | Deutschland
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Pulled Pork. Schweinefleisch flüssig und trocken gewürzt, zart gegart, vakuumverpackt
Zutaten: 98% Schweinefleisch flüssig gewürzt (85% Schweinefleisch*, 13% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Reisstärke, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch), Maltodextrin, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte), 2% Würzung (Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch).
*QS-Ware
DE EV 42 EG
Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.
Herkunft: Deutschland Schweinefleisch: EU, überwiegend DE, NL, BE
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Barbecue Sauce Honig & Senf
Zutaten: Wasser, 20% mittelscharfer Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Gewürzextrakt), Zucker, 10% Honig, Branntweinessig, Tomaten, 5,0% Dijon-Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz), Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Dextrose, 2% Apfelmus (Apfelpüree, Zucker), Karamellzuckersirup, Salz, Stärke, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Raucharoma, Gewürzextrakt, Zwiebeln.
Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Develey Senf & Feinkost GmbH | Ottobrunner Straße 45 | D-82008 Unterhaching
Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab.
Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Salatherz Romana
Zutaten: 100% Salat
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Brötchencarree Kräuter
(Enthält Weizen.)
250 g
Pulled Pork
400 ml
BBQUE Sauce Honig-Senf
(Enthält Weizen, Gerste, Soja, Senf.)
100 g
geriebener würziger Gouda
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
Backofen: Das Brötchencarré im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober-/ Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. auf dem Backblech/Rost aufbacken. Grill: Das Brötchencarré auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr das Brötchencarré 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.
Vor dem Verzehr gemäß der Zubereitungshinweise gut durcherhitzen. Die Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Das Produkt ist nicht zum Verzehr im kalten Zustand vorgesehen. Backofen: Den Backofen auf 180 °C (Umluft), oder 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen, das Pulled Pork mit dem Sud in eine Backform geben und 25 Min. erhitzen. Mikrowelle: Das Pulled Pork in eine mikrowellengeeignete Form geben und abgedeckt bei 900 Watt für 4 Min. oder bei 600 Watt für 10 Min. erwärmen. Grill: Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und mit dem Sud in ein für den Grill geeignetes Gefäß – am besten eine Aluminiumschale - geben. Bei indirekter Hitze mittig auf dem Grill platzieren und für ca. 20 - 25 Min. erhitzen. Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und servieren.
Salatherz waschen. BBQ Soße vor Gebrauch gut schütteln. Brötchencarree nach Belieben mit Pork, Salat, Käse und BBQ Soße belegen und genießen.