Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Maultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen.)
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Tomate
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
10 g
Basilikum/Oregano
35 g
Tomatenmark
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
400 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein hacken.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln. Karotte längs halbieren und quer in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Tomate in 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini längs vierteln und in ca. 2 cm Stücke schneiden.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zusammen 1 – 2 Min. farblos anschwitzen. Tomatenwürfel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark hinzufügen und 1 weitere Min. mit anschwitzen.
Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen. Geschnittene Buschbohnen und Karotten hinzugeben, mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und abgedeckt ca. 10 – 12 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Maultaschen und Zucchini Halbmonde hineingeben und, bei gelegentlichem Umrühren, zusammen 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter vom Basilikum und Oregano hacken.
Maultaschen und Zucchinihalbmonde zu der Suppe in den großen Topf geben. Minestrone mit Oregano und Basilikum, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Guten Appetit!