Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
60 g
Chorizo
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Packung
stückige Tomaten
1 Stück
rote Paprika
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Packung
Kichererbsen
1 Stück
grüne Chilischote
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchläuft. Chorizo in 1 cm dicke Würfel schneiden. Aus dem Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* eine Brühe herstellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.
Kichererbsen, Rinderbrühe, „Hello Fiesta“ und stückige Tomaten zugeben. Chili 12 – 15 Min. auf niedriger Stufe abgedeckt köcheln lassen, bis die Paprika weich und das Chili cremig ist. Chili mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Chilischote halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Chili auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und Chilistreifen (Achtung: scharf!) bestreuen. Alles zusammen mit einem Klecks Kräutersahne genießen. Guten Appetit!