Mexikanische Suppe mit Bohnen
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Mexikanische Suppe mit Bohnen

Mexikanische Suppe mit Bohnen

und knusprigen Tortilla-Chips

Diese wärmende, feurige Suppe entführt Dich heute direkt in die aromatische Küche Mexikos. Aufgepeppt mit selbstgemachten Tortilla-Chips wird dieses Gericht zu einem besonders würzigen Geschmackserlebnis! Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
scharf
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

grüne Paprika

1 Dose

Bohnen-Mix

1 Stück

Kartoffeln

2 g

Gewürzmischung „Mexican Allrounder“

1 Dose

passierte Tomaten

2 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

5 g

Koriander

2 Esslöffel

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2326 kJ
Energie (kcal)557 kcal
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker12 g
Eiweiß22 g
Salz4 g

Zubereitung

Koriander in den Mixtopf geben
1

Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Knoblauch, Zwiebelhälften und grobe Paprikastücke in den Mixtopf geben
2

Knoblauch, Zwiebelhälften und grobe Paprikastücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. 10 g Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 anschwitzen. Währenddessen Bohnen-Mix im Gareinsatz mit kaltem Wasser abspülen.

Kartoffelwürfel zugeben
3

Kartoffelwürfel, Gewürzmischung (Achtung: scharf!), passierte Tomaten, 80 g flüssige Gemüsebrühe zugeben und alles 13 Min./100 °C//Stufe 1 einkochen lassen. Währenddessen Tortilla Wraps in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe 3 – 4 Min. knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Bohnenmix in den Mixtopf geben und weitere 5 Min./120 °C//Stufe 1 kochen.

5

Mexikanische Suppe auf tiefe Teller verteilen, einen Klecks saure Sahne darauf geben, mit gehacktem Koriander bestreuen und zusammen mit knusprigen Tortilla-Chips genießen.