Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
rote Paprika
2 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf.)
10 g
Petersilie
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
250 g
Schweinefilet
2 Stück
Holzspieße
10 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Limette halbieren. Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Limettenabrieb, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* dazugeben, alles gut vermischen und marinieren. In einer zweiten großen Schüssel Schweinefilets mit „Hello Fiesta“, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* ebenfalls marinieren. In einer dritten großen Schüssel Hackfleisch mit „Hello Smokey“, Salz* und Pfeffer* würzen, alles gut verkneten und 2 längliche Rollen formen.
Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben. 2 EL [3 EL | 4 EL] Limettensaft, Salz*, Pfeffer* zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. In einer zweiten kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* und etwas Limettensaft verrühren.
Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Zwiebelwürfel auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden und in eine der Schüsseln geben. Tomaten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Petersilie fein hacken und zu den restlichen Zwiebeln geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft zugeben, mit den Händen etwas massieren und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben.
Kerngehäuse der Paprika entfernen, Paprika halbieren und in 2 cm große Stücke schneiden. Tipp: Schneide die Paprika in große Stücke, damit sie nicht durch den Grillrost fallen. Hähnchenwürfel auf Spieße stecken.
Paprika auf den Grill geben und ca. 5 Min. rundherum grillen. Fleisch ebenfalls auf den Grill geben und alles rundherum ca. 8 Min. anbraten, bis das Schweinefleisch leicht rosa ist und das Hähnchen- und Hackfleisch durchgegart ist. Tortillas auf den Grill geben und kurz erwärmen. Tipp: Du kannst natürlich auch alles in einer Pfanne zubereiten, an der Garzeit ändert sich nichts.
Schweinemedaillons dünn aufschneiden. Fleisch auf Tellern anrichten und Paprika, Tomatensalsa, marinierte Zwiebeln, Avocadodip und Schmand dazu anrichten. Gemüse und Fleisch auf Tortillas verteilen und mit verschiedenen Dips und Soßen genießen. Guten Appetit!