Heute schon gewrapt? So ein Wrap ist perfekt, wenn Gemüse- und Fleischliebhaber sich auf eine Mahlzeit einigen müssen. Die Vegetarier-Fraktion lädt sich Bohnen, Avocado oder gegrilltes Gemüse drauf, die Fleischfraktion klein geschnittenes Fleisch und dann wird gerollt, hineingebissen und genossen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Wraps
(Enthält Weizen.)
1 Dose
Kidneybohnen
1 Stück
grüne Paprika
2 Stück
Tomate
5 g
Koriander
1 Stück
rote Zwiebel
0.13 Stück
Knoblauchzehe
3 g
Fajita-Gewürzmischung
75 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
geriebener Gouda
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Olivenöl
Stück
Zucker
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Backofen für die Weizen-Wraps nach Packungsangaben aufwärmen.
Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchläuft, dann abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und zerkleinern. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer großen beschichteten Pfanne ½ EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 4–5 Min. weich dünsten. Anschließend nach gewünschter Schärfe ein wenig Fajita-Gewürzmischung zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten. Kidneybohnen, Tomaten und 1 Prise Zucker dazugeben. 150 ml Wasser hinzufügen und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Hitze herunterstufen und 5–8 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Dann vom Herd nehmen und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Weizen-Wraps im Backofen erwärmen. Danach mit ein wenig Schmand bestreichen und die Tomaten-Bohnen-Mischung darauf verteilen. Dann mit Gouda und ein wenig Koriander (Achtung: Mag nicht jeder!) bestreuen und genießen!