Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit proteinreichem Fleisch und extra frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
200 g
geraspelter Rotkohl
380 g
schwarze Bohnen
1 Stück
Limette, gewachst
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
In einem Wasserkocher reichlich Wasser* erhitzen.
In einer großen Schüssel Rotkohl mit heißem Wasser* übergießen und 3 Min. ziehen lassen.
Rotkohl durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser* abschrecken und mit den Händen überschüssiges Wasser aus dem Kohl auspressen. Kohl zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen.
Hähnchen auf beiden Seiten mit „Hello Smoky Paprika“ und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchen 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Aus der Pfanne nehmen.
Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, restliches „Hello Fiesta“, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Drei Viertel des Dressings unter den Kohl mischen. Mit Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit in die heiße Pfanne geben. Hühnerbrühe, Hälfte „Hello Fiesta“, weiße Frühlingszwiebelringe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* hinzufügen.
Hähnchen, Bohnen und Slaw auf Tellern anrichten. Hähnchen mit restlichem Dressing beträufeln.
Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit restlichen Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!