Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgekochte Gnocchetti
(Enthält Weizen.)
1 Packung
Tomatenpolpa
200 g
Simmentaler Rinderhackfleisch
1 Stück
Karotte
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
6 g
Hühnerbrühe
1 Stück
gelbe Paprika
200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel abziehen, halbieren und fein hacken. Knoblauch abziehen.
Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel für ca. 1 Min. darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten. Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung, Karotte und Paprika hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Den Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Tomatenpolpa ablöschen. Mit Deckel für 14 – 16 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Währenddessen die Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
Nach dem Ende der Garzeit die vorgekochten Gnocchetti hinzufügen, gut mit der Soße vermengen und für weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Die Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn Dir die Soße noch zu dickflüssig ist, kannst Du schluckweise mehr Wasser hinzufügen.
Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!