Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
schwarze Bohnen
120 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Karotte
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Karotte schälen und raspeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 4 – 6 Min. anbraten.
„Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 30 Sek. anbraten.
Währenddessen Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale reiben. Limette vierteln.
In einer großen Schüssel Joghurt, Aioli, Limettenabrieb, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Die Hälfte des Hirtenkäses ins Dressing bröseln.
Salat, Karotte und Bohnen mit dem Dressing vermengen.
Salat auf Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten und den restlichen Hirtenkäse darüber bröseln.
Mit restlichen Limettenvierteln servieren.
Guten Appetit!