Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Oregano/Petersilie
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
30 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
2 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Anschließend Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob raspeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und 2 – 3 Min. braten. Geraspelte Zucchini hinzufügen und weitere 2 – 3 Min. anbraten bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Soße vollenden.
Kochsahne, Gemüsebrühe, 2 EL [3 EL | 4 EL] Kochwasser*, restlichen Hartkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“ und gehackten Oregano zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen.
Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. Guten Appetit!