Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Oregano/Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

30 g

Pankomehl

(Enthält Weizen.)

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3288 kJ
Energie (kcal)786 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker15 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Käsebrösel zubereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Anschließend Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.

Gemüse vorbereiten
2

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob raspeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.

Gemüse braten
3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und 2 – 3 Min. braten. Geraspelte Zucchini hinzufügen und weitere 2 – 3 Min. anbraten bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Soße vollenden.

Soße vollenden
5

Kochsahne, Gemüsebrühe, 2 EL [3 EL | 4 EL] Kochwasser*, restlichen Hartkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“ und gehackten Oregano zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. Guten Appetit!