Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Oregano/Petersilie
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
250 g
Schwarzer Heilbutt
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Rosmarinzweig
1 Stück
Zitrone, gewachst
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchinistücke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Rosmarinzweig in 2 [3 | 4] Teile schneiden. Von der Zitrone 2 [3 | 4] dünne Scheiben abschneiden. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Heilbuttfilets von beiden Seiten salzen*, auf den V-Einlegeboden legen und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe und einem Stück Rosmarin belegen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
400 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen einen großen Topf mit heißem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschließend Fiorelli durch ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Inzwischen Blättchen vom Oregano abzupfen und fortfahren.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen und Zwiebelringe darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Paprikastreifen und zerkleinerten Knoblauch-Zucchini-Mix zugeben und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Kochsahne, Gemüsebrühe, 2 EL [3 EL | 4 EL] Kochwasser, restlichen Hartkäse, Gewürzmischung ,,Hello Paprika" und ,,Hello Buon Appetito" und gehackten Oregano zum Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen. Varoma abnehmen. Zitronenscheiben und Rosmarin von den Heilbuttfilets entfernen. Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen. Heilbutt darauf anrichten und mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!