Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

in Käse-Spinat-Soße mit Champignons

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

125 g

Champignons

75 g

Babyspinat

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

10 g

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3319 kJ
Energie (kcal)793 kcal
Fett39.2 g
davon gesättigte Fettsäuren19.8 g
Kohlenhydrate58.4 g
davon Zucker9.9 g
Eiweiß48.8 g
Salz1.95 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Thermomix

Zubereitung

Vorbereitung
1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Zerkleinern & dünsten
2

Schalotte und Knoblauch abziehen und Schalotte halbieren.

Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 

Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.

Soße kochen
3

Champignons in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Kochsahne, Gemüsebrühpulver, 50 g [60 g | 70 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. 

Währenddessen die Pasta kochen.

Pasta kochen
4

Ravioli ins kochende Wasser geben und für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf.

Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Babyspinat auf die Ravioli geben und Topf abdecken.

Pasta vollenden
5

Champignon-Sahne-Soße aus dem Mixtopf in den Topf zu den Ravioli umfüllen. Geriebenen Hartkäse dazu geben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf Teller verteilen und genießen.

Guten Appetit!