Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
250 g
Brokkoli
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
70 g
Prosciutto
10 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
1 g
Cayennepfeffer
18 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen, in das kochende Wasser* geben und 2 – 3 Min. kochen. Ravioli hinzugeben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen die Ravioli auf! Ravioli und Brokkoli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. In der Pfanne 0,5 EL [0,7 EL | 1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Sahne verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gekochte Pasta, Brokkoli und Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Prosciutto und gehackten Haselnüssen toppen. Guten Appetit!