Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
150 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung scharf!) verrühren. Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.
In einem zweiten großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen. Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.
Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat dazugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist. Gekochte Tortelli und Champignons mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. Guten Appetit!