Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

in Käse-Spinat-Soße mit Champignons

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

125 g

Champignons

75 g

Babyspinat

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3319 kJ
Energie (kcal)793 kcal
Fett39.2 g
davon gesättigte Fettsäuren19.8 g
Kohlenhydrate58.4 g
davon Zucker9.9 g
Eiweiß48.8 g
Salz1.95 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe miteinander vermengen.

Gemüse anbraten
2

Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken.

Champignons vierteln. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze, Knoblauch und Schalotte darin 4 – 5 Min. anschwitzen.

Pasta kochen
3

Ravioli im vorbereiteten Topf mit kochendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch ein Sieb abgießen.

Für die Soße
4

Pilze mit dem Sahnemix ablöschen, Hitze reduzieren und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Pfanne kurz beiseitestellen.

Pasta vollenden
5

Gekochte Ravioli, Babyspinat, geriebenen Hartkäse und die Sahnesoße zurück in den Topf aus Schritt 3 geben und alles noch einmal für 1 – 2 Min. kochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße etwas eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit Pfeffer* würzen und genießen.

Guten Appetit!