Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung
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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Porree-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)740 kcal
Energie (kJ)3098 kJ
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker14 g
Eiweiß31 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Gemüse schneiden
2

Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Porree anbraten
3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe, Champignons und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.

Soße zubereiten
4

Porree und Champignons mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Kampot-Pfeffer fein hacken.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen, mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und genießen. Guten Appetit!