Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Soja-Kochcrème
(Enthält Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
2 Stück
Portobello-Pilze
10 g
Schnittlauch
15 g
Öl
2 Esslöffel
pflanzliche Margarine
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.
Portobello in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Portobello, ein Drittel „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
2 EL [3 EL | 4 EL] pflanzliche Margarine* zum Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelstreifen und Maultaschen zugeben und alles darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* würzen und dabei gelegentlich umrühren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Maultaschen mit Sojasahne, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobellopilze darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.
Guten Appetit!