Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot

Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot

Inhalt: Kichererbsensuppe 1000 ml, Mini-Fladenbrot 2 x 150 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Kichererbsen

Zutaten: Wasser, Tomaten, Kichererbsen (17 %), rote Linsen, Zwiebeln, Karotten, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Sellerie, Meersalz.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Weizenbrot

Zutaten: Weizenmehl 59%, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl, Sesamsaat, Schwarzkümmel.

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

1000 ml

Wärmende Kichererbsen-Suppe

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Soja, Fisch, Erdnüsse, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Lupine, Eier, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3071 kJ
Energie (kcal)734 kcal
Fett11.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.5 g
Kohlenhydrate122.3 g
davon Zucker11.5 g
Eiweiß30.5 g
Salz6.25 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Fladenbrote aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 – 10 Min. fertig backen. Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Suppe in eine Schüssel geben und zusammen mit Fladenbrot genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.