Vegane Bio Pancake-Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Bio Pancake-Backmischung

Vegane Bio Pancake-Backmischung

Inhalt: 300 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Banane & Milchalternative | Serviervorschlag

Backmischung Pancakes

Zutaten: Hafervollkornmehl (34 %), Reismehl, Buchweizenvollkornmehl (22 %), Kokosblütenzucker (7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein); Maisstärke*), Zimt (1 %), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Vegane Pancake-Backmischung

(Enthält Hafer. Kann Spuren von Soja enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2291 kJ
Energie (kcal)548 kcal
Fett4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate110.3 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiß14.3 g
Salz0.75 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 300 g reife Bananen und 390 ml Milchalternative. Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib die Milchalternative hinzu. Gib die Pancakes Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig. Erhitze eine beschichtete Pfanne (optional etwas Öl in die Pfanne geben). Wenn die Pfanne heiß genug ist, gib jeweils 1,5 EL Teig pro Pancake in die Pfanne. Sobald die Ränder fest sind und sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden, wende die Pancakes und backe sie eine weitere Minute von der anderen Seite. Auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und genießen.