Backmischung Hafercookies
Zutaten: Hafervollkornmehl glutenfrei (41), Hafervollkornflocken glutenfrei (21 %), Kokosraspeln (13 %), Dattelwürfel (Datteln, Reismehl), Leinsaat, Mandeln (5 %), Kürbiskerne (5 %), Zimt*, Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Vegane Hafer-Cookie Backmischung
(Enthält Hafer. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja enthalten.)
Zubereitung: Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib anschließend das Öl und den Ahornsirup bzw. den flüssigen Honig dazu. Gib die Cookies Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem formbaren Teig. Heize den Ofen samt Backblech auf 160° C Heißluft vor. Befeuchte deine Hände und forme Cookies mit einem Durchmesser von circa 5 cm und 1 cm Höhe. Je dicker, desto saftiger, je dünner desto krosser. Lege die Cookies auf ein Backpapier oder eine Backmatte. Ziehe das Backpapier auf das vorgeheizte Backblech und backe die Cookies auf mittlerer Schiene 16 - 18 Min., bis sie eine goldene Farbe bekommen. Lasse die Cookies einige Minuten auf einem Backofenrost auskühlen. Fertig! Servierhinweis: Ein wenig dunkle Schokolade, im Wasserbad geschmolzen, über die Cookies geträufelt - Perfekt!