Tomatensuppe mit Fleischbällchen
Zutaten: Wasser, Tomaten (26 %), Fleischbällchen (Schweinefleisch, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Schweinefett, Soja-Eiweiß, Rindfleisch, Salz, Gewürzmischung, Schweinefleisch-Eiweiß) (9,5 %), Sahne, Zwiebel, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke. Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Nach dem Öffnen schnellstmöglich verbrauchen. Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de Kann Spuren von Ei, Gluten, Lupine, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sulfit, Sellerie und Fisch enthalten.
Weizenbrot zum Aufbacken
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol. Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen. Herkunft: Deutschland Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de Kann Spuren von Sesam enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1000 ml
Frische Tomatensuppe mit Fleischbällchen
(Enthält Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Eier, Erdnüsse, Fisch, Lupine. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
250 g
Ciabatta-Brot
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen.
Entferne die Verpackung der Suppe und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.