topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Steinofenbaguette

Steinofenbaguette

Inhalt: 250 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenbrot im Steinofen gebacken

Zutaten: Weizenmehl (58 %), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Gerste
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1302 kJ
Energie (kcal)311 kcal
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker6 g
Eiweiß10 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Steinofenbaguette aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen.