topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spinnen-Brownies

Spinnen-Brownies

4 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Zur Halloween-Deko gehören Spinnennetze? Mit dieser flüssigen Backmischung gelingen Dir in kurzer Zeit saftige Schoko-Brownies mit gruseliger Spiderweb-Deko aus weißer Schokolade. Übrigens auch eine schöne, kreative Beschäftigung für die ganze Familie in Vorfreude auf die große Halloween-Nacht.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

600 g

Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung

(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

100 g

weiße Schokoladendrops

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Soja. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

20 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5980 kJ
Energie (kcal)1429 kcal
Fett66.5 g
davon gesättigte Fettsäuren22.6 g
Kohlenhydrate185.1 g
davon Zucker120.7 g
Eiweiß21.8 g
Salz2.15 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Den Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Den Teig in ein mit Butter* und Mehl* bestäubtes Blech (Durchmesser: 20 cm) gießen und 35 – 40 Min. backen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt nur durcherhitzt verzehren.

Flüssige Backmischung in einer Backform nach Packungsanleitung backen. Danach abkühlen lassen und weiße Schokodrops schmelzen. Die flüssige Schokolade im Spinnweb-Muster auf dem Brownie verteilen. Haselnüsse in der Pfanne etwas anrösten, dann klein hacken und auf dem Brownie verteilen. Fertig!

Produktinformationen
2

Schokoladenkuchen - Fertiger Teig

Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, pasteurisierte frische EIER, Sonnenblumenöl, Wasser, pasteurisierte frische SAHNE (CH: RAHM), pasteurisierte frische MILCH, Kakaopulver 2,4 %, Bitterschokoladentropfen 1,5 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt), BUTTER, Backtriebmittel: Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Kakaopulver 0,6 %, Aromen, Salz. Kann Spuren von Soja, Senf und Schalenfrüchten (CH: Hartschalenobst) enthalten.

Lagerung: Bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: ciambellone di Gargani | Via degli Olmetti, Via di Santa Cornelia, n.11, Formello, Lazio, 00060, Italy

 


Weiße Schokoladendrops

Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (SOJA), natürliches Vanille-Aroma).

Lagerung: Bei max. 20 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Produktinformationen
3

Haselnusskerne, naturell

Zutaten: Haselnusskerne 100 %

Lagerung: Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Herkunft: Türkei, Georgien 

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]