Zur Halloween-Deko gehören Spinnennetze? Mit dieser flüssigen Backmischung gelingen Dir in kurzer Zeit saftige Schoko-Brownies mit gruseliger Spiderweb-Deko aus weißer Schokolade. Übrigens auch eine schöne, kreative Beschäftigung für die ganze Familie in Vorfreude auf die große Halloween-Nacht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung
(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
100 g
weiße Schokoladendrops
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Soja. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
20 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
Den Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Den Teig in ein mit Butter* und Mehl* bestäubtes Blech (Durchmesser: 20 cm) gießen und 35 – 40 Min. backen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt nur durcherhitzt verzehren.
Flüssige Backmischung in einer Backform nach Packungsanleitung backen. Danach abkühlen lassen und weiße Schokodrops schmelzen. Die flüssige Schokolade im Spinnweb-Muster auf dem Brownie verteilen. Haselnüsse in der Pfanne etwas anrösten, dann klein hacken und auf dem Brownie verteilen. Fertig!
Schokoladenkuchen - Fertiger Teig
Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, pasteurisierte frische EIER, Sonnenblumenöl, Wasser, pasteurisierte frische SAHNE (CH: RAHM), pasteurisierte frische MILCH, Kakaopulver 2,4 %, Bitterschokoladentropfen 1,5 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt), BUTTER, Backtriebmittel: Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Kakaopulver 0,6 %, Aromen, Salz. Kann Spuren von Soja, Senf und Schalenfrüchten (CH: Hartschalenobst) enthalten.
Lagerung: Bei max. 7 °C lagern.
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: ciambellone di Gargani | Via degli Olmetti, Via di Santa Cornelia, n.11, Formello, Lazio, 00060, Italy
Weiße Schokoladendrops
Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (SOJA), natürliches Vanille-Aroma).
Lagerung: Bei max. 20 °C lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]
Haselnusskerne, naturell
Zutaten: Haselnusskerne 100 %
Lagerung: Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Herkunft: Türkei, Georgien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]