schneller Nacho-Bake mit Bergjausenkäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
schneller Nacho-Bake mit Bergjausenkäse

schneller Nacho-Bake mit Bergjausenkäse

für 2 Personen | 15 Minuten | vegetarisch

Unser Nacho-Bake wird Dich begeistern: knusprige Tortilla-Chips, getoppt mit Frühlingszwiebeln, cremigem Knoblauchschmand und einer knackigen Schicht aus Bergjausenkäse – das perfekte Soul Food, um abends auf der Couch zu entspannen, oder einfach so als leckerer Snack zwischendurch.

Tags:
Schnell
Zuerst essen
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Tortilla Chips

1 Stück

rote Frühlingszwiebeln

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

geraspelter Bergkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3268 kJ
Energie (kcal)781 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate4 g
davon Zucker3 g
Eiweiß20 g
Salz1 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 Knoblauchpresse und 1 große Auflaufform.

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Dip zubereiten
2

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.

Knoblauch mit Schmand verrühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Nachobake bauen
3

Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen.

Tortilla-Chips mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip, weißen Frühlingszwiebelringen und der Hälfte des Bergjausenkäses toppen.

Nacho-bake toppen
4

Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen.

Tortilla-Chips wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip toppen.

Mit restlichem Bergjausenkäse bestreuen.

Nacho-bake grillen
5

Auflauf ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nachos anfangen zu bräunen.

Anrichten
6

Nacho-Bake aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.

Nachos heiß mit restlichem Dip genießen.

Guten Appetit!