Du hast Hunger auf Risotto, aber keine Lust auf eine halbe Stunde Rühren? Dann hol Dir unser Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und knackigen Kürbiskernen. Cremig, würzig und ganz ohne Warten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Weichtiere (Mollusken) enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
Zutaten: 38% gekochter Risottoreis, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], 17% Pesto [natives Olivenöl extra, Basilikum, Hartkäse (Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)), Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Gewürze], Weißwein (enthält Sulfit), Zwiebel, 3,5% sonnengetrocknete Tomaten (sonnengetrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Meersalz, Bohnenkraut), natives Olivenöl extra, Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 2% Kürbiskerne, Butter, Knoblauch, Gewürze.
Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland