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Pulled Pork

Pulled Pork

Inhalt: 250 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Pulled Pork. Schweinefleisch flüssig und trocken gewürzt, zart gegart, vakuumverpackt.

Zutaten: 98% Schweinefleisch flüssig gewürzt (85% Schweinefleisch*, 13% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Reisstärke, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch), Maltodextrin, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte)), 2% Würzung (Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch). *QS-Ware DE EV 42 EG

Lagerung: Gekühlt bei < 7 C° lagern.

Herkunft: EU, überwiegend Deutschland, Niederlande, Belgien.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)753 kJ
Energie (kcal)180 kcal
Fett8.8 g
davon gesättigte Fettsäuren3.4 g
Kohlenhydrate2.5 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß22.5 g
Salz1.5 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Vor dem Verzehr gemäß der Zubereitungshinweise gut durcherhitzen. Das Produkt ist nicht zum Verzehr im kalten Zustand vorgesehen.

**Backofen**: Den Backofen auf 180°C (Umluft), oder 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen, das Pulled Pork mit dem Sud in eine Backform geben und 25 Min. erhitzen.

**Mikrowelle**: Das Pulled Pork in eine mikrowellengeeignete Form geben und abgedeckt bei 900 Watt für 4 Min. oder bei 600 Watt für 10 Min. erwärmen.

**Grill**: Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und mit dem Sud in ein für den Grill geeignetes Gefäß – am besten eine Aluminiumschale - geben. Bei indirekter Hitze mittig auf dem Grill platzieren und für ca. 20-25 Min. erhitzen. Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und servieren.