Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
72 g
Prosciutto
50 g
Rucola
1 Stück
Tomate
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
15 ml
Basilikumpaste
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung für 1 Portion: Mozzarella abgießen und die Hälfte in 3 gleichmäßig große Scheiben schneiden. Tomate längs halbieren und eine Hälfte in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Wrap auf mikrowellenfestem Geschirr bei 500 Watt für 60 Sek. erwärmen. Zubereitung für 2 Portionen: Mozzarella abgießen und in 6 gleichmäßig große Scheiben schneiden. Tomate längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Wraps auf mikrowellenfestem Geschirr bei 500 Watt für 60 Sek. erwärmen.
Zubereitung für 1 Portion: In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Mayonnaise mit der Hälfte der Basilikumpaste vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf dem Wrap verteilen. Mit der Hälfte des Rucola, Tomaten- und Mozzarellascheiben und der Hälfte des Prosciutto toppen. Zubereitung für 2 Portionen: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Basilikumpaste vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Mit Rucola, Tomaten- und Mozzarellascheiben und Prosciutto toppen.
Zubereitung für 1 Portion: Die Seiten des Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!