Prosciutto Wrap mit frischem Mozzarella
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Prosciutto Wrap mit frischem Mozzarella

Prosciutto Wrap mit frischem Mozzarella

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

72 g

Prosciutto

50 g

Rucola

1 Stück

Tomate

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2465 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker4 g
Eiweiß29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Mozzarella abgießen und die Hälfte in 3 gleichmäßig große Scheiben schneiden. Tomate längs halbieren und eine Hälfte in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Wrap auf mikrowellenfestem Geschirr bei 500 Watt für 60 Sek. erwärmen. Zubereitung für 2 Portionen: Mozzarella abgießen und in 6 gleichmäßig große Scheiben schneiden. Tomate längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Wraps auf mikrowellenfestem Geschirr bei 500 Watt für 60 Sek. erwärmen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Mayonnaise mit der Hälfte der Basilikumpaste vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf dem Wrap verteilen. Mit der Hälfte des Rucola, Tomaten- und Mozzarellascheiben und der Hälfte des Prosciutto toppen. Zubereitung für 2 Portionen: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Basilikumpaste vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Mit Rucola, Tomaten- und Mozzarellascheiben und Prosciutto toppen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Die Seiten des Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!