Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Rucola
125 g
Kirschtomaten
15 ml
Basilikumpaste
1 Stück
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Zubereitung für 1 Portion: 1 Libanesisches Fladenbrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Fladenbrot für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: 2 Libanesische Fladenbrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit dem Tomatenpesto bestreichen und dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Fladenbrote jeweils für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist.
Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit Büffelmozzarella abgießen und die Hälfte in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hälfte der Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Büffelmozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
Zubereitung für 1 Portion: Zuerst die Hälfte des Rucolas auf dem Fladenbrot verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Zuerst den Rucola auf den Fladenbrot verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!