Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

125 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Büffelmozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2447 kJ
Energie (kcal)585 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker5 g
Eiweiß23 g
Salz2 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: 1 Libanesisches Fladenbrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Fladenbrot für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: 2 Libanesische Fladenbrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit dem Tomatenpesto bestreichen und dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Fladenbrote jeweils für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit Büffelmozzarella abgießen und die Hälfte in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hälfte der Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Büffelmozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen und halbieren.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Zuerst die Hälfte des Rucolas auf dem Fladenbrot verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Zuerst den Rucola auf den Fladenbrot verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!