Orzo Carbonara mit Bacon und Babyspinat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orzo Carbonara mit Bacon und Babyspinat

Orzo Carbonara mit Bacon und Babyspinat

für 2 Kinder | 30 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

100 g

Bacon (Streifen)

150 g

Babyspinat

100 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2514 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker5 g
Eiweiß24 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Orzo kochen
1

In einem großen Topf mit Deckel Bacon 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis er knusprig ist. Orzo dazugeben und einmal durchrühren. 400 ml Wasser* und Brühepulver hineingeben, aufkochen und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Währenddessen
2

Babyspinat grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilienblätter fein hacken. Wenn der Orzo gar ist, den Spinat unterheben. Dann Frischecreme und die Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Orzo auf Teller verteilen und mit restlichen Kräutern toppen. Guten Appetit!