Brühwurst aus bestem Schweinefleisch hergestellt mit Champignons, Speck, Paprika und Käse, schonend gebacken.
Zutaten: Schweinefleisch (80%), Champignons (5%), Emmentaler (5%), Paprika (5%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Röstzwiebel (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7°C.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 | Schwandorf | Deutschland
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Mildes Sauerkraut, fertig gekocht und gewürzt
Zutaten: Weißkohl, Salz, Zucker, Gemüseextrakte (Karotte, Sellerie, Lauch), Gewürze, natürliches Zwiebel-Aroma, natürliche Aromen (enthält Sellerie), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Lagerung: Kühl, aber frostfrei, trocken, dunkel und sauber lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HENGSTENBERG GMBH & CO. KG | Mettinger Straße 109 | 73728 Esslingen | Deutschland
Butterkekse beschichtet mit Zucker
Zutaten: Weizenmehl, 28% Butter, Zucker, Hefe, Salz
Lagerung: Trocken und bei Zimmertemperatur lagern, nicht über 24 °C.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: Market Food Group B.V. | Palingweg 16 | 3750 GB Bunschoten | Niederlande
5 Münchner Weißwürste mit 2 Pack süßem Händlmaier-Senf
Zutaten Münchner Weißwurst: Schweinefleisch (73 %), Trinkwasser, Speck, Schweineschwarten, Zwiebeln, Petersilie (2 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Lauch, Gewürze, Dextrose, Zitronenpulver, Stabilisator: Diphosphate; Schweinesaitling.
Zutaten Senf: Trinkwasser, Brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürze.
Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7°C.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 | Schwandorf | Deutschland
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Laugengebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Pizzafleischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
400 g
Mildes Sauerkraut
(Enthält Sellerie.)
334 g
Weißwürste mit süßem Senf
(Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
252 g
Zuckerbrezeln
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
360 g
Laugenstange
(Enthält Weizen.)
Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 – 8 Min. fertig backen. Pizzafleischkäse für ca. 3 Min. in einer großen Pfanne erhitzen. Sauerkraut in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Würste aus der Verpackung nehmen. Topf von der Herdplatte nehmen und die Würste für 10-12 Min. im heißen Wasser ziehen lassen. Würste aus der Hülle lösen und mit süßem Senf servieren. Alles auf Tellern verteilen und genießen. Als Dessert gibt es dann die Zuckerbrezeln zum Knabbern. An Guadn!