Linguine Basilico mit Spinat und Hartkäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linguine Basilico mit Spinat und Hartkäse

Linguine Basilico mit Spinat und Hartkäse

veggie | 1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Linguine mit Spinat und Basilikum

Zutaten: 35% Gekochte Linguine [Weizengrieß, Wasser], 17% Spinat, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprika, Butter (Milch), Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 1,3% Basilikum, Salz, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Knoblauch, Gewürze, Kräuter.

Lagerung: gekühlt bei 0 - 7 °C

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Fisch, Schalentieren und Weichtieren enthalten.

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit3 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

350 g

Linguine mit Spinat und Basilikum (Inhalt: 350 g, entspricht 1 Portion)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1560 kJ
Energie (kcal)373 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker4 g
Eiweiß10 g
Salz2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.