Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Baguette
(Enthält Sesamsamen, Weizen, Gerste, Weizen.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
200 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
braune Champignons
20 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
2 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf der mittleren Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis es knusprig ist.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
Knoblauch in eine große Schüssel pressen und mit Frischkäse, Mayonnaise, Paprika-Gewürzmischung und weißen Frühlingszwiebelringen gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl* stark erhitzen und Champignons 2 Min. anbraten. Champignons mit Worcestersoße ablöschen und noch 3 Min. braten, bis sie weich sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ofen auf Grillfunktion stellen. Baguettehälften mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Champignonscheiben darauf anrichten. Käse-Mix unter den restlichen Frischkäse rühren und gleich über die Champignons verteilen. Baguettehälften im Ofen auf der oberen Schiene für 5 – 10 Min. grillen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Baguette aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Portionieren und genießen.
Guten Appetit!