Ob zum Lunch oder als reichhaltige Beilage; unser Kartoffelsalat überzeugt mit knusprigem Bacon und einer guten Portion Vitaminen dank frischer Gurke, feinem Schnittlauch und knackigen Radieschen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Gurke
10 g
Schnittlauch
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
100 g
Radieschen
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Bacon (Streifen)
12 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
600 g
Kartoffeln
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.