Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen.)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
75 g
getrocknete Tomaten
250 g
Mozzarella-Bällchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Penne in dem kochenden Wasser 8 – 10 Min. bissfest garen. Penne nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Öl der getrockneten Tomaten, Basilikumpaste, 1 EL Öl* und die Hälfte der Balsamico-Crème miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Getrocknete Tomaten grob hacken und mit Mozzarella und der Hälfte des Hartkäses unter das Dressing heben.
Penne in die große Schüssel geben, Rucola dazugeben und vorsichtig vermengen.
Pastasalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit restlichem Hartkäse und Balsamico-Crème toppen. Buon appetito!