Heute bleiben wir bodenständig. Bei diesem Addon haben wir uns von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Tag bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Hot-Dog-Brötchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
4 Stück
Wiener Würstchen
80 g
Bacon (Streifen)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
75 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
34 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Esslöffel
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen.
Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebelringe, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Wiener Würstchen in den großen Topf geben, Hitze reduzieren, und im siedendem Wasser abgedeckt für ca. 5 Min. ziehen lassen.
In einer kleinen Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Hotdog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hotdog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
Brot nach Geschmack mit Ketchup und Senf bestreichen. Anschließend mit Würstchen füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Bacon bestreuen und genießen. Guten Appetit!