Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger Buns super teilen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200
gemischtes Hackfleisch
2
Karotte
1
Limette, gewachst
1
Frühlingszwiebel
25
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
34
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
1
Mini-Burger mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1
Tomatenmark
50
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Pfeffer
Salz
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe in einer großen Pfanne erhitzen und für 3 – 4 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit 1 EL Tomatenmark, Hoisinsoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Limette vierteln. Karotten schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Geraspelte Karotten und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Mayonnaise und Saft einer Limettenspalte vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Brot auspacken und waagerecht aufschneiden. Brot aufgeklappt auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen für 3 – 4 Min. aufbacken.
Brotunterseite zuerst mit Hackfleischfüllung belegen. Mit dem Käse-Mix toppen und für weitere 1 – 2 Min. im Ofen gratinieren lassen. Dann mit Karottensalat belegen und den Brotdeckel aufsetzen.
Fertiges Brot nach Belieben portionieren und mit Limettenspalten genießen. Guten Appetit!