Egal, ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert – eine Käseplatte passt immer. Unsere Käsesorten sind von bester Qualität und bieten für jeden Geschmack etwas: Schafskäse für Liebhaber des besonders würzigen Aromas, der Landana Grünes Pesto bringt tolle Farbe und einen Hauch Knoblauch auf den Tisch, und der Prima Donna Maturo rundet die festliche Käseplatte perfekt ab!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Schafsmilch-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Landana Grünes Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Prima Donna Maturo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. mitrösten.
Birne vierteln, entkernen und die Birnenviertel in dünne Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsseln füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!