Egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Der Bierkäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)
20 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
120 g
„Gute Laune“-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
Bierkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren. Guten Appetit!